Acceso empresas Añade tu empresa gratis

Agua sucia por los impulsores sólo en el arranque

Realizada por rosario. 7 jul 2020 2 respuestas

Hola! mi problema es que cuando se pone la piscina en filtración, por los impulsores sale agua muy sucia pero sólo durante unos 4-5 segundos. Pasado este tiempo ya sale limpia. Cambiamos las arena a cristales en el filtro hace unos días pensando que podía ser la arenas saturadas, ya que no sabemos cuándo se cambiaron por última vez. Hemos hecho muchos lavados y enjuages del filtro, y cierto es que lo haces cada dos día y sale agua (por el visor lo vemos) muy sucia, lo cual tambien me extraña, siendo que la frecuencia de lavados es alta. Estoy muy desorientada. Si me podéis ayudar os lo agradecería. Gracias!

Mejor respuesta

Hola Rosario.
Con los datos que da no es posible darle una explicación pues son varios los motivos por el cual le sucede esto.
saludos
juan

¿Te ha resultado útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

Es posible tener una grieta en la tubería del sumidero,limpiafondo o Los skimmers lo que hace tragar varo al principio.
Es sólo una probabilidad que e encontrado a largo de mis trabajos.
Buen día!

¿Te ha resultado útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

8 JUL 2020

Logo CedConstruct CedConstruct

2 respuestas

3 votos positivos

Preguntas similares

Ver todas las preguntas
Piscina solo con skimmer e impulsor

5 respuestas, última respuesta el 12 Mayo 2015

Duda sobre bomba y filtro

3 respuestas, última respuesta el 14 Mayo 2019

Filtro tarda unos minutos en coger presión.

3 respuestas, última respuesta el 01 Mayo 2018

Limpiar prefiltro sin llaves de paso

1 respuesta, última respuesta el 20 Mayo 2019

Mancha blanca fondo piscina

4 respuestas, última respuesta el 01 Septiembre 2016

Tengo dos fuentes pintadas en azul. Se me pone el fondo blanco y no sale.

3 respuestas, última respuesta el 17 Octubre 2017